Versiones compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Proteína
- 1115 g
- Carbohidratos
- 129.3 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 3697 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango com quiabo
50min
Calulu de peixe
40min
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Pássaros de sêmola
40min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Gelado de mirtilo com pistácio
10h
Dumplings de camarão
4h
Bife à rolê
1h 10min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Muamba de galinha com funje
50min