
Versiones compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5874.2 kcal / 24577.6 kJ
- Proteína
- 1115 g
- Grasa
- 68.5 g
- Carbohidratos
- 129.3 g
- Fibra
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Sodio
- 3697 mg
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