Versiones compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Proteína
- 1115 g
- Carbohidratos
- 129.3 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 3697 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Smoothie de nectarina e amora
5min
Sumo de manga e pimenta-de-caiena
10min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Arroz Mediterrânico
50min
Caldo de frango e legumes
45min
Polenta com pesto de rúcula
45min