Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 35.2 mg
Recetas alternativas
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40min
Panna cotta
6h 15min
Gin and lavender gelato
Ninguna calificación
Tiramisu
5h 20min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Brioche
5h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Hazelnut torte
3h 15min
Crème brûlée
7h