Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo rellena
Prep. 15min
Total 45min
3 raciones
Ingredientes
-
½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)
-
¼ cucharaditas de sal
-
1 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de jamón cocido en láminas finas
-
½ manzana pelada y en lonchas (aprox. 200 g)
-
70 g de lonchas de queso de sándwich
-
35 g de pasas
-
35 g de ciruelas pasas sin hueso
-
25 g de nueces peladas
-
75 g de beicon en lonchas para cerrar (opcional)
Cebolla caramelizada
-
700 g de cebolla cortada en cuartos
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1697.1 mg
Proteína
99.6 g
Calorías
5557 kJ /
1328.2 kcal
Grasa
80.1 g
Fibra
7.6 g
Grasa saturada
29.5 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Pollo en pepitoria
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Menú: Lentejas. Solomillo y ensaladilla
2h 40min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min