Salsa verde

Salsa verde

3.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 20min
200 g

Ingredientes

  • 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 1 ½ dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de caldo de pescado
    150 g de caldo de verduras
  • ¼ cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 200 g

Sodio 1069.4 mg
Proteína 3.7 g
Calorías 2167 kJ / 518 kcal
Grasa 50.5 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 7.9 g
Carbohidratos 4.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...