Dispositivos y accesorios
Salsa verde
Prep. 20min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
1 ½ dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
150 g de caldo de verduras150 g de caldo de pescado
-
¼ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
1069.4 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
2167 kJ /
518 kcal
Grasa
50.5 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz a la cubana
1h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Almejas a la marinera
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Salmorejo
10min
Tomate frito
25min
Sofrito de verduras
15min
Mayonesa
5min
Puré de patata y verduras
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Pisto
45min