Salsa bearnesa

Salsa bearnesa

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 15min
170 g

Ingredientes

  • 25 g de chalotas peladas
  • ½ ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
  • 25 g de vino blanco seco
  • ½ cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 105 g de mantequilla en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 170 g

Sodio 1192.2 mg
Proteína 6.1 g
Calorías 3692.1 kJ / 882.4 kcal
Grasa 92.4 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 56.6 g
Carbohidratos 6.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...