Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa
Prep. 15min
Total 15min
170 g
Ingredientes
-
25 g de chalotas peladas
-
½ ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
25 g de vino blanco seco
-
½ cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
105 g de mantequilla en trozos
-
2 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 170 g
Sodio
1192.2 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
3692.1 kJ /
882.4 kcal
Grasa
92.4 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
56.6 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Aliño de naranja y curry
10min
Foie de pato
33h
Salsa vizcaína
40min
Mousse de frutos rojos
5h
Tortitas de patata
45min
Salsa holandesa
15min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Aliño de yogur
5min