Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
250 g
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
1 dientes de ajo
-
50 g de jamón serrano en dados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
1361 mg
Proteína
18 g
Calorías
2812 kJ /
672.1 kcal
Grasa
54.7 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa bearnesa
15min
Salsa de tomate
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa de pescado
55min
Salsa verde
20min
Puré de patata y verduras
45min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Aliño de yogur
5min
Aliño de naranja y curry
10min
Calamares en su tinta
1h 5min