Salsa vizcaína

Salsa vizcaína

5.0 2 valoración
Prep. 10min
Total 40min
250 g

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 1 dientes de ajo
  • 50 g de jamón serrano en dados
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 50 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 250 g

Sodio 1361 mg
Proteína 18 g
Calorías 2812 kJ / 672.1 kcal
Grasa 54.7 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 9.1 g
Carbohidratos 29.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...