Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.2 33 valoración
Prep. 5min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1 - 2 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ¼ di spicchio di aglio
  • ½ peperoncino (opcional) fresco o secco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di seppie fresche, a striscioline
    300 g di seppioline, decongelate
  • 25 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di pisellini surgelati
  • 100 g di polpa di pomodoro
    100 g di passata di pomodoro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 25.7 g
Calorías 1138 kJ / 272 kcal
Grasa 12.7 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 12.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...