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Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 zanahorias peladas (aprox. 300 g)
-
600 g de calabacín sin pelar
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
230 g de puerro cortado en rodajas (la parte blanca)
-
55 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el pollo)
-
150 g de apio cortado en trozos
-
150 g de nabo cortado en trozos
-
500 g de agua
-
1 ½ pastilla de caldo de pollo (opcional)
-
450 g de patatas cortadas en trozos
-
900 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras
-
5 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de mantequilla
-
150 g de nata
-
1 - 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
2 yemas de huevo
-
1 - 2 cucharaditas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
569.5 mg
Proteína
27.7 g
Calorías
2335 kJ /
558 kcal
Grasa
36.5 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
13.6 g
Carbohidratos
34.7 g
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