Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema

Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema

4.0 6 valoración
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 4 - 5 zanahorias peladas (aprox. 300 g)
  • 600 g de calabacín sin pelar
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 230 g de puerro cortado en rodajas (la parte blanca)
  • 55 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el pollo)
  • 150 g de apio cortado en trozos
  • 150 g de nabo cortado en trozos
  • 500 g de agua
  • 1 ½ pastilla de caldo de pollo (opcional)
  • 450 g de patatas cortadas en trozos
  • 900 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras
  • 5 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de nata
  • 1 - 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 yemas de huevo
  • 1 - 2 cucharaditas de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 569.5 mg
Proteína 27.7 g
Calorías 2335 kJ / 558 kcal
Grasa 36.5 g
Fibra 6.5 g
Grasa saturada 13.6 g
Carbohidratos 34.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...