Pak choi salteado

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 15 g de dientes de ajo
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 450 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
  • ¾ cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 339.9 mg
Proteína 1.3 g
Calorías 149 kJ / 36 kcal
Grasa 2.6 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 0.4 g
Carbohidratos 2.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...