Dispositivos y accesorios
Pak choi salteado
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
450 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
-
¾ cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
339.9 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
149 kJ /
36 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Salsa de tomate
40min
Menestra de verduras
40min
Guarnición de calabacín
30min
Puré de patata y verduras
45min
Azúcar de vainilla
72h
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Aliño de naranja y curry
10min
Ensalada de verduras troceadas
10min