Carne gobernada en cocción lenta

Carne gobernada en cocción lenta

4.0 9 valoración
Prep. 45min
Total 3h 45min
2 raciones

Ingredientes

  • 25 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo pequeño
  • 500 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de patatas de guarnición
  • 250 g de aceite para freír

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1429.3 mg
Proteína 54.3 g
Calorías 3069 kJ / 733 kcal
Grasa 31 g
Fibra 6.6 g
Grasa saturada 7.7 g
Carbohidratos 49.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...