Dispositivos y accesorios
Empanada de estofado con cerveza
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Estofado de ternera
-
60 g de aceite de oliva
-
900 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
230 g de cebolla en trozos
-
25 g de maicena
-
380 g de agua
-
230 g de puerro en juliana
-
500 g de cerveza negra
-
1 ½ cucharaditas de hojas de tomillo
-
1 ½ cucharadas salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 pastilla de caldo de carne¾ de cucharadita de concentrado de caldo de carne
Masa y montaje
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
-
2 huevos (uno para la masa y otro batido para pincelar)
-
¾ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1137.8 mg
Proteína
38.6 g
Calorías
2646 kJ /
632 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
11.9 g
Carbohidratos
45.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Chili con carne
55min
Salsa boloñesa
1h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Bechamel
15min
Puré de patata
50min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Empanadas de pollo
2h 30min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Empanadas criollas
3h