Dispositivos y accesorios
Muffins de batata con nueces
Prep. 10min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
35 g de nueces peladas
-
300 g de agua
-
140 g de batata en trozos (2-3 cm)
-
140 g de harina de repostería
-
75 g de azúcar moreno
-
55 g de leche
-
70 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
10 g de polvo de hornear (½ sobre)
-
¼ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharaditas de canela molida
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
262.6 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1333.8 kJ /
318.8 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Omega 3
10 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Barritas de avena con frutos secos
40min
Pan de plátano y chocolate
2h
Brownie de batata
1h
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Trufas veganas
20min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Trufas de avena y algarroba
15min
Tarta de chocolate y batata
3h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min