Dispositivos y accesorios
Salpicón de pollo
Prep. 5min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
55 g de cebolla
-
25 g de aceite
-
240 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
1 ½ cditas de sal fina
-
310 g de lechuga romana
-
180 g de pepino pelado, sin semillas y cortado en medias lunas
-
110 g de jitomate cortado en cubos medianos
-
50 g de aguacate pelado y cortado en cubos medianos
-
60 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de jugo de limón, recién exprimido
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas y picadas
-
2 pizcas de orégano
-
tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
769.3 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
919.9 kJ /
219.9 kcal
Grasa
17.7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Salpicón de pollo
25min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Bisteces a la mexicana
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pescado para taquear
25min