Dispositivos y accesorios
Puré de papas (Pelar)
Prep. 10min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
Pelar papas
-
600 g de agua para pelar
-
1 cdita de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)
-
480 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
75 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo75 g de caldo de verduras
-
45 g de leche entera
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
½ cdita de ajo en polvo (opcional)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
625.1 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1286 kJ /
307.4 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
8.2 g
Carbohidratos
43.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
Textura perfecta
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas al gratín
1h 10min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Goulash
1h
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Stroganoff de res
1h
Puré de papas
50min
Puré de papa
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min