Dispositivos y accesorios
Bacalhau à Gomes Sá
Prep. 20min
Total 1h 30min
3 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas350 g
-
bacalhau demolhado200 g
-
ovos2
-
azeite90 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dente de alho1
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
4801.7 mg
Proteína
49.4 g
Calorías
2662.5 kJ /
636.4 kcal
Grasa
34.6 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldeirada de lulas
45min
Massada de peixe
55min
Bacalhau à Brás
25min
Rancho
2h 45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Arroz de lulas
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Polvo à lagareiro
1h 30min