Dispositivos y accesorios
Macarrones con tomate y chorizo
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo½ pastilla de caldo de pollo
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
½ cucharadita de orégano seco
-
50 g de dados de beicon50 g de chorizo en rodajas (1 cm)
-
150 g de tomate frito estilo casero
-
40 g de champiñones laminados en conserva (opcional) escurridos
-
300 g de agua
-
150 g de macarrones o cualquier pasta seca corta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
678.6 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
2001 kJ /
478 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
60.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fideuá de verduras
40min
Arroz a la cubana
1h
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guisantes con jamón
30min
Patatas meneás salmantinas
40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Arroz amarillo con pollo
40min
Macarrones a la carbonara
25min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h 45min