Dispositivos y accesorios
Empadas de frango
Prep. 1h
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga120 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas35 g
Recheio
-
coentros25 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
cenoura65 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomilho½ c. chá de
-
açúcar amarelo½ c. chá de
-
coxas de frango250 g
-
sal¾ c. chá de
-
Pimenta q.b.2
-
leite250 g
-
manteiga20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
231.9 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1025.5 kJ /
245.1 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadas de legumes com queijo
1h
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Empada de galinha
2h
Croquetes de frango
1h
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Empanadas de frango
2h 30min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h
Rissóis de atum
2h