Dispositivos y accesorios
Gaspacho
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
700 g de tomates olivettes mûres coupées en deux
-
40 g de poivron vert
-
30 g d'oignon
-
50 g de concombre partiellement pelé
-
1 gousse d'ail
-
20 g de vinaigre
-
½ - 1 c. à café de sel
-
40 - 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 - 6 glaçons
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
446.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
676.4 kJ /
161.7 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
50 ans de Thermomix®
50 Recetas
Suiza
Suiza
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salmorejo
10 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Parmigiana al forno
1 h 50 min
Gaspacho
2 h 25 min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 min
Guacamole
5 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Gaspacho
1 h 15 min
Pesto de basilic
10 min
Velouté orange-courge
35 min