Dispositivos y accesorios
Bignè craquelin
Prep. 40min
Total 2h
25 pezzi
Ingredientes
Craquelin
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Pasta choux
-
75 g di acqua
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
5 g di zucchero (opcional)
-
60 g di farina tipo 00
-
2 uova piccole
Pana montata
-
40 - 50 g di zucchero
-
300 di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ stecca di vaniglia i semini
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
40.8 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
339.6 kJ /
81.2 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sei grande papà
35 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Macarons al pistacchio
2h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Panini arcobaleno
5h
Sfogliatelle ricce
5h
Crema mousseline
1h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Patate duchessa (TM6)
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h