Dispositivos y accesorios
Douradinhos Bimby®
Prep. 35min
Total 1h
15 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
50 g corn flakesflocos de aveia50 g
-
salsa3 pés de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços350 g
-
medalhões de pescada descongelados400 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
coentros5 g
-
mostarda em grão½ c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha50 g
-
ovos2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
196.8 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
350.1 kJ /
83.7 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Piza de abóbora e maçã
1h
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Arroz de frango
50min
Empadão enrolado
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Fusilli com frango no forno
35min
Bolachas de aveia
20min