Pane al pomodoro

Pane al pomodoro

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 16h
400 g

Ingredientes

Lievitino
  • 25 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 15 g di acqua fredda
  • 10 g di latte
  • 10 g di zucchero
  • 40 g di ricotta fresca ben scolata
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 180 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
  • 5 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 400 g

Sodio 1494.75 mg
Proteína 30.75 g
Calorías 4802.5 kJ / 1148 kcal
Grasa 36.7 g
Fibra 7.65 g
Grasa saturada 7.55 g
Carbohidratos 185.15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...