Tacos crujientes con verduras

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 30min
18 unidades

Ingredientes

  • 210 g de zanahoria
  • 240 g de calabacín sin la punta, con piel
  • 180 g de queso gruyère
    180 g de queso emmental
  • 3 tomates pera pequeños (que quepan enteros en la abertura del cortador)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 150 g de agua
  • 1 ½ de pastilla de caldo de verduras
  • 30 g de tomate concentrado
  • 5 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • ¾ cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 18 tacos de aperitivo frito de maíz
  • 9 - 11 ramitas de cilantro fresco picado
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 ½ limas cortado en rodajas o en gajos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 326.3 mg
Proteína 6.3 g
Calorías 742 kJ / 177 kcal
Grasa 9.8 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 4 g
Carbohidratos 17 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...