
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 385 kcal / 1608 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rinderschmortopf
1h 55min
Coq au vin
2h
Seeteufel in Sauce
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfischsauce
40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min