Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Kalbsleber venezianisch
40min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min