Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon, cut into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 150 g potatoes, peeled and cut into quarters
- 150 g leek, trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram, leaves only
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 4 Vienna sausages
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1533.5 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 634.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Tuscan bean soup
40min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Creamed spinach
15min
Tuscan bean soup
30min
Minestrone
40min
Mushroom tart
50min
Sauerkraut soup
50min
Cabbage rolls
1h 50min
Zucchini soup
25min
Cream of tomato soup
25min