Dispositivos y accesorios
Panzerotti a la romana
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
50 g de jamón de York en trozos
-
100 g de queso scamorza, en trozos100 g de mozzarella fresca en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
1 clara de huevo
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.3 g
Calorías
1515 kJ /
362 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza diávola
2h 15min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Choux de queso
1h 10min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Focaccia rellena
4h 20min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Bagels
2h