
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 50 g de jamón de York en trozos
-
100
g de mozzarella fresca en trozos
o 100 g de queso scamorza en trozos - 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 1 clara de huevo
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pizza diavola
2h 15min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Galets rellenos de boloñesa
3h
Bollos de pizza
1h 40min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Perrukis calientes
1h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Pizza con borde relleno de queso
1h