Dispositivos y accesorios
Panzerotti a la romana
Prep. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
50 g de jamón de York en trozos
-
100 g de queso scamorza, en trozos100 g de mozzarella fresca en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
1 clara de huevo
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.3 g
Calorías
1515 kJ /
362 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Choux de queso
1h 10min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Croque monsieur
30min
Saltimbocca a la romana
30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza diávola
2h 15min