Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
o 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
o 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 89 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1461.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salada fresca de salmão
35min
Massa de salsa
20min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Puré de couve-flor
1h 10min
Chao min de gambas
45min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Esparregado
20min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min