
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
o 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
o 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1154.9 kcal / 4831.9 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 89 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 1461.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Cogumelos salteados
20min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Zoodles de atum
1h
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Migas de broa com bacalhau
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bacalhau com todos
1h