
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g medium-grain white rice
- 1 garlic clove
- 120 g brown onion cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 800 g water
- 300 g Greek yoghurt
- 1 egg
- salt to taste
- fresh ground black pepper to taste
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 400 g canned chickpeas rinsed and drained (approx. 200 g after draining)
- ½ - 1 tbsp dried chilli flakes
- 3 stalks kale stalks removed and leaves finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 60.1 kcal / 252.4 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 113.4 mg
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