Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g medium-grain white rice
- 1 garlic clove
- 120 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 800 g water
- 300 g Greek yoghurt
- 1 egg
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 200 g after draining)
- ½ - 1 tbsp dried chilli flakes
- 3 stalks kale, stalks removed and leaves finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 252.4 kJ / 60.1 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 113.4 mg
Recetas alternativas
Boba Cheesecake
6h 45 min
Warm cabbage dish
15min
Apples with cider sabayon sauce
40 min
Eggplant with burghul
55 min
Chocolate mousse
1h 10 min
Lemon and parsley juice
5min
Rice salad
1h
Almond thins
25 min
Miso soup
30 min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Anti-inflammatory pineapple and turmeric smoothie
10min
Almond biscotti
3h 30 min