Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tahini sauce
- 40 g pine nuts
- olive oil, for frying
- 2 garlic cloves
- 120 g tahini (see Tips)
- 50 g lemon juice
- 150 g warm water
- ¼ tsp chilli powder
- ½ - 1 tsp sea salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
Steamed fish
- 1 tbsp olive oil
- 600 - 700 g skinless snapper fillets (approx. 4 fillets)
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to season
- freshly ground pepper, to season
- 500 g water
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1930.1 kJ / 459.6 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 768.9 mg
Recetas alternativas
Chicken moghrabieh
25h 15min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Cheese sambousek
1h 45min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Tarator (tahini dip)
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Bamia (okra and meat stew)
55min
Fatayer (spinach turnovers)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Toum
15min