Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded
- ½ tsp salt
- 2 tomatoes (approx. 300 g), deseeded and cut into quarters
- 1 tsp lemon juice
Crab Filling
- 10 sprigs coriander (roots, stalks and leaves)
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 pinch ground cumin
- 300 - 400 g cooked crab meat
- 8 sheets filo pastry
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 719.1 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 1.4 g
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