Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed quince
- 100 g white sugar
- 1000 g water
- 1 lemon, juice and zest
- 1 vanilla bean, split into halves lengthways
- 4 cardamom pods, crushed
- 1 cinnamon quill
- 2 slices fresh ginger (2-3 mm each), peeled
- 1 star anise
- 350 g quince (approx. 2-3 quinces), peeled, cored and cut into quarters
Pudding
- unsalted butter, for greasing
- ½ tsp ground cardamom, plus extra for sprinkling
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra for sprinkling
- 60 g blanched almonds
- 2 pieces orange zest (1 x 7 cm), no white pith
- 50 g white sugar
- ½ tsp ground ginger
- 1 tsp baking powder
- 2 eggs
- 1 pinch salt
- 80 g self-raising flour
- double cream or crème fraîche, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1441.4 kJ / 343.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 249.8 mg
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