Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g sera provolone, podwędzanego, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
-
100
g szynki tyrolskiej, wędzonej, pokrojonej na kawałki
o 100 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki - 350 g ryżu do risotto
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 700 g rosołu, mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- ½ łyżeczki soli
- 30 g masła
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1886.6 kJ / 450.9 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 955.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35min
Risotto z boczkiem i cukinią
40min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min
Risotto po mediolańsku
30min
Risotto z parmezanem
30min
Risotto pomarańczowe
45min
Pasta à la Norma
50min
Risotto z grzybami
1h 5min
Makaron z sosem z trzech serów
15min