Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (opcional)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bulion rybny
1h
Zupa rybna z krewetkami i małżami
50min
Salsa Verde
15min
Gulasz z owoców morza z ziemniakami
1h
Ryba po tajsku w mleczku kokosowym z ryżem
35min
Portugalska zupa rybna Caldeirada
55min
Ostra zupa z owocami morza (Tom Yum)
30min
Chow mein z krewetkami
1h
Gulasz z ryb i owoców morza
45min
Gulasz wołowy w ciemnym piwie
1h 40min
Rillettes z kaczką i wieprzowiną
1h 25 min
Małże po marynarsku
1h 15min