Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 4 sprigs fresh rosemary, needles removed from stalk
- 300 g wheat grains
- 50 g poppy seeds
- 250 g milk
- 40 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- ½ - 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp ground cardamom
- plain flour for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spanish tomato sauce
25 min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1h 40min
Three course meal for two in 30 minutes
1h 15 min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Sunday Morning Brekky Bake
1h 15 min
German Bread
4h 15min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3h 20min
Curry Powder Mix
15min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Oatcakes
1h