Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g millet grains
- 100 g buckwheat grains
- 330 g water
- 25 g fresh yeast
- 1 tsp sugar
- 250 g gluten-free bread flour
- 2 tsp salt
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Gluten-Free Seed Bread
1h 15min
Millet Cakes
1h 5min
Gluten Free Plain Flour
5min
Quinoa biscuits
1h
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten-Free Banana Bread
55min
Gluten free flour mix
10min
Buckwheat bread
2h 5min