Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g courgettes, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- 80 g milk
- 100 g plain flour
- 2 medium eggs
- 70 g soft goat's cheese (or any soft cheese), cut in 12 pieces
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin Risotto with Bacon
50 min
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Vegetable Cheese Muffins
35 min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Apple Pancakes
30 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Sugar Free Banana Bread
1h 15 min
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45min
Courgette and Feta Risotto
30 min