
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomate verde en cuartos
- 20 g de cilantro
- 15 g de chile serrano sin tallo
- ½ cdita de sal fina
- 50 g de aguacate sólo la pulpa (½ pieza aprox.)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 156 kcal / 652.7 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 1180.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa roja de chile habanero
10min
Salsa verde cruda
5min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa verde cruda
5min
Pasta al poblano
35min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Rajas con queso
25min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Salsa verde cocida
30min
Salsa martajada
50min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h