
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteína
- 26.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con salampatata
35min
Ras el hanout
15min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Polpettine al curry
55min
Involtini di scottona
1h 10min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h