Dispositivos y accesorios
Carbonade
Prep. 15min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
26.9 g
Calorías
979 kJ /
234 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natale italiano
14 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Rösti vallese con composta di pere
Ninguna calificación
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Zuppa di maiale e funghi
Ninguna calificación
Salsa alla reggiana
15min
Moqueca
1h 20min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Bavette pancetta e finferli
40min
Burro ai funghi porcini
4h
Risotto timo e toma
35min