Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 30 g de vino blanco
- 2 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
- 1500 g de agua
- aceite de oliva, un chorrito
- 500 g de espagueti
- queso parmesano, rallado al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3318 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Arroz Blanco
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti carbonara
40min
Pasta con carne molida
45min
Arroz blanco con verduras
40min
Macarrones boloñesa
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Espagueti con champiñones y tocino
35min