
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 30 g de vino blanco
- 2 ½ cucharaditas de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 cucharada de orégano seco
- 1500 g de agua
- aceite de oliva, un chorrito
- 500 g de espagueti
- queso parmesano, rallado al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3318 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mostrar todoCanelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Risotto verde con bacalao y sobrasada a la miel
45min
Fetuccini a la crema
30min
Sushi California
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Ensalada Italiana
40min
Ravioles a la napolitana
50min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Arroz Navideño
40min
Lasaña de berenjena
1h
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min