Espagueti a la boloñesa
TM31 TM5 TM6

Espagueti a la boloñesa

Ingredientes

  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de apio, en trozos
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 30 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
  • 400 g de jitomate, en cuartos
  • 30 g de vino blanco
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 800 g de carne molida de res
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1500 g de agua
  • 500 g de espagueti
  • queso parmesano, rallado al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3318 kJ / 790 kcal
Proteína
59 g
Carbohidratos
93 g
Grasa
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo