
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de apio en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate en cuartos
- 30 g de vino blanco
- 2 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
- 1500 g de agua
- aceite de oliva un chorrito
- 500 g de espagueti
- queso parmesano, rallado al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 790 kcal / 3318 kJ
- Proteína
- 59 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 93 g
Recetas alternativas
Espaguetti con albóndigas
55min
Arroz primavera
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Espagueti carbonara
40min
Arroz Blanco
35min
Pasta con carne molida
45min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Macarrones boloñesa
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti con champiñones y tocino
35min