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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de vinagre balsámico
- 70 g de yogur natural sin azúcar
- 45 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- ¼ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de miel
- 90 g de tocino ahumado rebanado y cortado en tiras
- 150 g de lechuga romana en cuartos y desinfectada (aprox. ½ pieza)
- 60 g de queso azul desmoronado
- 10 piezas de jitomate cherry cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 602.4 kcal / 2520.3 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 50.2 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Sodio
- 1259.2 mg
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