Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de vinagre balsámico
- 70 g de yoghurt natural, sin azúcar
- 45 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- ¼ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de miel
- 90 g de tocino ahumado, rebanado y cortado en tiras
- ½ pieza pequeña de lechuga romana, en cuartos y desinfectada
- 60 g de queso azul, desmoronado
- 10 piezas de jitomate cherry, cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1474 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Crema de jitomate
30min
Filete a la pimienta
20min
Sushi cakes
1h
Ensalada capresse
15 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Tapenade rústico
10 min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min