Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Cebola confitada
- 120 g cebola cortada em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 100 g açúcar amarelo
- 50 g vinagre de vinho tinto
Rolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 180 g agrião, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- 50 g queijo mascarpone
- 100 g queijo ricota
- ½ limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 553.2 kJ / 132.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 337.6 mg
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