Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de albahaca, fresca
- 800 g de agua
- 60 g de pasta seca corta, tipo fusilli
- 1 cdita de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de orégano, seco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo
1h 25min
Sopa de letras
20min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Huevo con jamón
10min
Elotes con mantequilla picante
50min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ensalada de quinoa
35min
Guacamole
10min
Calabacitas al vapor
25min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min