Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
o 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Penne all’arrabbiata
20 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Curry de poulet
35min
Chicken Teriyaki
45min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Linguine saumon et vodka
20 min