
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées en boîte
o 300 g de tomates concassées en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30min
Risotto alla milanese
30min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Burrito
45min
Salade de couscous
50min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Rösti bernois
40min