Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
o 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine saumon et vodka
20 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30 min
Dip au thon
5min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Bœuf laab
Ninguna calificación
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min