Bucatini à l'amatriciana
TM5 TM6

Bucatini à l'amatriciana

4.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
  • 1 piment rouge, tout type
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
  • 400 g de tomates pelées, en boîte
    o 300 g de tomates concassées, en boîte
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2197 kJ / 525 kcal
Proteína
21.4 g
Carbohidratos
67.5 g
Grasa
20.6 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas