Versiones compatibles
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt, coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails, oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac, large
- 100 g onions, sliced
- 2 garlic cloves, sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock, strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples, cut in matchsticks with peel at each end
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3220 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seafood Risotto
40min
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
1h
Tarte Tatin
1h
Classic Zabaglione
15min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Ninguna calificación
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Apple Strudel
1h 45min
Ham mousse
10min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min