
Versiones compatibles
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac large
- 100 g onions sliced
- 2 garlic cloves sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter cut in pieces
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples cut in matchsticks with peel at each end
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 774 kcal / 3220 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orange curry dressing
10min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Mayonnaise
5min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Lemon Chermoula Marinade
15min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Beurre Blanc
20min
Creamy French Dressing
5min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Yoghurt dressing
5min
Houmous
13h 30min