Versiones compatibles
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt, coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails, oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac, large
- 100 g onions, sliced
- 2 garlic cloves, sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock, strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples, cut in matchsticks with peel at each end
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3220 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy mushroom soup
20min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Pumpkin leaf stew with prawns (M'boa com xima)
55min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna calificación
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Chicken liver pâté
2h 20 min
Asparagus Stem Soup
55min