Versiones compatibles
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt, coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails, oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac, large
- 100 g onions, sliced
- 2 garlic cloves, sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock, strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples, cut in matchsticks with peel at each end
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3220 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Slow-cooked Veal Stew
2h 10min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4h 20min
Choron Sauce
20min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Peach Melba
35min
Ratatouille
40min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Apple Marinade
Ninguna calificación
Mustard-dill sauce
2h 15min