Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated Beef
- 2 tsp honey
- 70 g teriyaki sauce
- 20 g sesame oil
- 1 garlic clove
- 30 g sake
- 20 g lime juice
- 20 g water
- 1 tsp cornflour
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded, to taste
- 200 g beef, cut in slices (1 mm)
Steamed Rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
-
180
g short grain rice
o 180 g sushi rice
Beef Teriyaki
- 10 g sesame oil
- 250 g sugar snap peas
- 20 g water
- 8 spring onions, sliced (3 mm)
- fine sea salt, to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3574 kJ / 853 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9.6 g
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