Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de camarón seco
- 20 g de ajo, pelado
- 60 g de echalot
- 1 cda de pimienta de cayena molida
-
30
g de salsa de pescado
o 1 cdita de sal fina - 40 g de pulpa de tamarindo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 45 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
10min
Sopa de tortilla
25min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Sopa de lima yucateca
40min
Barra de pan con formaggio
35min
Sopa de queso de cabra
30min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Res con chile estilo tailandés
30min
Costalito de brie
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Sopa de lima
40min
Panuchos de cochinita pibil
35min