Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de camarón seco
- 20 g de ajo, pelado
- 60 g de echalot
- 1 cda de pimienta de cayena molida
-
30
g de salsa de pescado
o 1 cdita de sal fina - 40 g de pulpa de tamarindo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 45 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Filete a la pimienta
20min
Galletas con chocolate
1h 40min
Hamburguesa de camarón
1h
Res con chile estilo tailandés
30 min
Uvas con queso y chapulines
25min
Sopa de queso de cabra
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min