
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costra
- 50 g de nueces pecanas
- 60 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar refinada
- 1 huevo ligeramente batido
- 160 g de harina de trigo
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cdita de polvo para hornear
Masa
- 65 g de leche entera
- 45 g de agua
- 1 cdita de esencia de nuez
- 5 g de levadura seca instantánea
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de fécula de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de azúcar refinada
- 1 huevo ligeramente batido
- 90 g de mantequilla en cubos a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 261 kcal / 1096 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Rosca de reyes
3h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Tamales sonorenses
2h
Pay de queso
6h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Bisquets
40min
Conchas Gourmet
3h 15min