Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 60 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 180 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Masa
- 65 g de leche
- 50 g de agua
- 5 g de levadura seca instantánea
- 300 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 90 g de mantequilla, sin sal, en cubos y a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1286 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 234 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conchas de nuez
3h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Pan de elote
2h
Pop-tarts caseras
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Gorditas de chicharrón
2h
Pan de muerto
3h
Bisquets
40 min
Gorditas de nata callejeras
30 min
Conchas Gourmet
3h 15min
Rosca de reyes
3h