Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 60 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 180 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Masa
- 65 g de leche
- 50 g de agua
- 5 g de levadura seca instantánea
- 300 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 90 g de mantequilla, sin sal, en cubos y a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1286 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 234 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches
2h
Pan de muerto
6h
Pay de queso
6h
Conchas de nuez
3h 15 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Roles de chocolate
2h 30min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Churros de la esquina
40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Bisquets
40min
Bolillos caseros
1h 40min
Conchas Gourmet
3h 15 min