Rendang de cordero
TM5 TM6

Rendang de cordero

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Ingredientes

Pasta de especias

  • 1 cda de semillas de cilantro molidas
  • 45 g de aceite vegetal
  • 10 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
  • 2 chiles serranos, rojos, sin semillas ni tallo
  • 10 g de té limón, fresco, solamente el tallo
    o 1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • 80 g de cebolla morada, en trozo
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 15 g de pulpa de tamarindo
  • 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
  • ½ cdita de sal fina

Cordero

  • 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, cortado en cubos
  • ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
  • 400 g de leche de coco
  • ½ cdita de sal fina

Inf. nutricional
por 8 porciones
Calorías
10520 kJ / 2504 kcal
Proteína
200 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
176 g
Fibra
16 g

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