
Dispositivos y accesorios
Rendang de cordero
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 porciones
Ingredientes
Pasta de especias
-
de semillas de cilantro molidas1 cda
-
de aceite vegetal45 g
-
chiles de árbol secos sin semillas ni tallos10
-
chiles serranos rojos, sin semillas ni tallo2
-
de té limón, fresco solamente el tallo10 g
-
de cebolla morada en trozo80 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de pulpa de tamarindo15 g
-
de cúrcuma, en polvo1 ½ cdita
-
de sal fina½ cdita
Cordero
-
de pierna de cordero, sin hueso cortado en cubos1000 g
-
de cúrcuma, en polvo¼ cdita
-
de leche de coco400 g
-
de sal fina½ cdita
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
2504 kcal /
10520 kJ
Proteína
200 g
Grasa
176 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Pide con cordero estilo Turco
2h 15min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pollo al horno
2h
Almojábanas
50min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Lasaña San Valentín
1h
Pollo Venezolano con arepas
40min