Dispositivos y accesorios
Rendang de cordero
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 porciones
Ingredientes
Pasta de especias
-
1 cda de semillas de cilantro molidas
-
45 g de aceite vegetal
-
10 chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
-
2 chiles serranos rojos, sin semillas ni tallo
-
1 ½ cdita de ralladura de limón verde10 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
80 g de cebolla morada en trozo
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de pulpa de tamarindo
-
1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
½ cdita de sal fina
Cordero
-
1000 g de pierna de cordero, sin hueso cortado en cubos
-
¼ cdita de cúrcuma, en polvo
-
400 g de leche de coco
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
200 g
Calorías
10520 kJ /
2504 kcal
Grasa
176 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dorada al vapor con papas
Ninguna calificación
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Huevos revueltos al vapor
15min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Res con chile estilo tailandés
30min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Ravioles de salmón y queso
50min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Ceviche peruano
30min