Rendang de cordero

Rendang de cordero

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 porciones

Ingredientes

Pasta de especias
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cda
  • de aceite vegetal
    45 g
  • chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
    10
  • chiles serranos rojos, sin semillas ni tallo
    2
  • de té limón, fresco solamente el tallo
    10 g
    1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • de cebolla morada en trozo
    80 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de pulpa de tamarindo
    15 g
  • de cúrcuma, en polvo
    1 ½ cdita
  • de sal fina
    ½ cdita
Cordero
  • de pierna de cordero, sin hueso cortado en cubos
    1000 g
  • de cúrcuma, en polvo
    ¼ cdita
  • de leche de coco
    400 g
  • de sal fina
    ½ cdita

Inf. nutricional por 8 porciones

Calorías 2504 kcal / 10520 kJ
Proteína 200 g
Grasa 176 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 16 g

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