Dispositivos y accesorios
Curgete com recheio de lulas
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
espelta em grão120 g
-
curgetes grandes (450 g cada aprox.)2
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços260 g
-
cerveja100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
665 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1248.3 kJ /
298.4 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Rolo de carne oriental
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min