Dispositivos y accesorios
Creme de espargos com bacalhau
Prep. 10min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em 3200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
433.1 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
1582.7 kJ /
378.3 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de ovo
40min
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Massa com pesto de espargos
Ninguna calificación
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Ninguna calificación
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Ninguna calificación
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Sopa 3 C's
45h
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min